Viel Raum für Fantasie und Ideen

Guten Tag liebe Schülerinnen, Schüler und Eltern,

Die gss Schulpartner GmbH ist seit Mai 2014 mit der Ganztagsgestaltung und dem Jo-Go-Herder Club am Johann-Gottfried-Herder-Gymnasium fester Bestandteil der Schule.

Wir, die pädagogischen Fachkräfte Gesine Markert, Jens Kertzscher und Lina Bundrock, bieten den Jugendlichen neben einer verlässlichen Struktur, regelmäßig Angebote im kreativen und kulinarischen Bereich mit viel Raum für Fantasie und Ideen der Schülerinnen und Schüler.

Der Club ist ein Ort zum Verweilen, Quatschen, Spielen oder einfach nur zum Chillen. Er befindet sich im Haupthaus, erste Etage, Raum B002.

Am Nachmittag finden auch über den Ganztag verschiedene Kurse im kreativen und sportlichen Bereich für die Klassenstufen 5 bis 7 statt.

Für Öffnungszeiten und tägliche Aktivitäten des Clubs bitte hier klicken.

Die AG-Angebote ab September 2017 findet ihr hier.

Im Zentrum unserer Arbeit steht die schulbezogene Jugendhilfe:

Einen besonderen Fokus legen wir auf die Bedürfnisse, Fähigkeiten und Probleme der Schülerinnen und Schüler. Der Austausch mit Lehrerinnen und Lehrern sowie Eltern ist wichtig und willkommen.

Kontaktieren Sie uns gern in unseren Räumlichkeiten B.002 / Jo-Go-Herderclub oder per E-mail / Telefon.

Gesine Markert & Lina Bundrock & Jens Kertzscher