Die Schulbibliothek

Unsere kleine Schulbibliothek im Raum A105 – neben dem Sekretariat - ist jeden Montag und jeden Freitag in der ersten Hofpause geöffnet. Den Schülern steht eine große Auswahl an Büchern aus dem Bereich der Belletristik (Unterhaltungsliteratur) zur Verfügung, die sie sich auch gerne ausleihen können. Zur Hausaufgabenhilfe vorort gibt es außerdem verschiedene Fachbücher. Wir haben ein kuscheliges Sofa, das nur darauf wartet, besetzt zu werden und eine ruhige Ecke für jene, die wirklich ungestört lesen oder Hausaufgaben machen wollen. Der „Konferenztisch“ bietet sich für eine komfortable Zusammenarbeit mit anderen Schülern an. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit, an zwei Computern beispielsweise für Vorträge zu recherchieren. Die Schüler sind herzlich eingeladen, unsere Büchersammlung zu durchstöbern und es sich in der Bibliothek gemütlich zu machen! Wir freuen uns auf jeden Besucher!

Gesine Knauer