WandArt

Dass unsere Schülerinnen und Schüler im Bereich der Fremdsprachen erwiesenermaßen hervorragende Ergebnisse erzielen, ist ein Ergebnis der fremdsprachlichen Profilierung unseres Gymnasiums.

Dass unsere Schülerinnen hervorragende Ergebnisse erbringen in ihren mathematischen Kenntnissen, ist nicht selbstverständlich, jedoch bewiesen durch die diesjährigen MSA-Ergebnisse. Mit dem Gesamtergebnis von 1,9 in der Prüfungsnote liegen sie deutlich über dem Berliner Durchschnitt von 2,7.

Aber dass unsere Schülerinnen und Schüler auch Künstler sind, davon kann sich jeder mit eigenen Augen überzeugen, wenn er  mit offenen Augen durch das Schulgebäude geht. Hier zeigt sich auf allen Stockwerken eine äußerst vielfältige, ansprechende und sehenswerte Wandgestaltung. Einen Ausschnitt daraus zeigen die folgenden Fotos, jedoch lohnt sich die persönliche Betrachtung bei einem WandArt-Walk durch unsere Flure, wozu jeder herzlich eingeladen ist. Auch bietet der Tag der offenen Tür am 19.01.2013 sicherlich eine gute Gelegenheit, sich einen Eindruck von den vielfältigen Aktivitäten der Schule sowie ihrer Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen und Lehrer zu verschaffen.